为什么2014年新版军考突破还没发行邮寄?

作者: ArmyEdu.ORG 分类: 军考资料 发布时间: 2013-09-03 ė1,026 浏览数 6评论关闭

因为按照崔爱功军考教育往年出资料的惯例,次年的新版军考资料都是在9月份开始发行邮寄的。现在正值9月3日,这几天大量的战士和家长都电话咨询新版军考突破什么时候能订购。

下面简单说一下。

因为从今年6月份统考结束之后,咱们的军考教师团队们就开始投入资料的编写与更新了,按照计划就是在9月份开始出版发行次年的新版军考复习资料的。一般来说,最新出版发行的就是《崔爱功军考突破》这套战士们用的最多的复习书,高中士兵有解放军、武警部队、边消警不同版本,出版的时间不会一样。解放军的应该是最早出来的,大概是在本月的15号左右,而武警部队和边消警版本的估计要到月底才能出版发行。还有就是《大专军考突破》估计也是在月底出来,还有很多战士关注的《基础训练题》估计要10月份会出来。

需要说明一下的是,资料稿子其实已经编写好了,已经交给出版社。因为交给出版社正规出版发行,需要经过一系列流程,比如审稿——修改(一般三次)——排版——再校对——出片——核片——下厂——样书检查——印刷等。这个流程的确挺耽误时间的,但是还请战士们在等等,相信会出精品!

其他军考复习资料发行时间,请大家关注崔爱功军考教育官网。

版权所有©崔爱功军考博客网,转载注明出处。

本文链接: http://www.armyedu.org/87.html

★(北京)崔爱功军考教育,中国军考教育第一品牌!

Ɣ回顶部