崔爱功军考教育在全国哪些地方有分部?

作者: ArmyEdu.ORG 分类: 军考学习 发布时间: 2013-08-30 ė997 浏览数 6评论关闭

了解咱们崔爱功军考教育的朋友们可能就会知道,从一开始做军考这事业的时候,是崔老师带着军考教师团队们在北京起航的。笔者在崔爱功军考教育工作的这几年时间里,也切身感受到跟着崔老师做好这军考事业的非凡意义和一份社会的崇高责任感,因为这是一个充满激情和责任的教学团队。说到到这里,不难发现为什么那么多家长和战士们选择我们的原因。

记得从08年开始到现在,全国各地很多战士和家长都会问,崔爱功军考教育全国有几个分部,为什么不在其他地方开分部呢?

这里也请各位家长和部队考军校战士们体谅,因为分部的开设需要考虑很多因素,一旦条件允许了,或者说是时机成熟了,那么必然会在全国各地开分部的,同时给予战士更多方便。

可能很多朋友不清楚,在很多人认为,这个是一个很不起眼的行业-“军考”,但是我们觉得这绝对是非常有意义的一件事情,至少崔爱功军考教育是当做事业来做好的,更多地是为了服务战士考学,回馈社会。

所以,必须要步步为营、一步一个脚印把这件事做好,就好比如战士们在考军校备考复习一般。

今年就有好消息了,从今年9月份开始,崔爱功军考教育在江苏南京正式成立分部了,离南京近的考学战士就有福气了。

20130830141547

关于“崔爱功军考教育南京分部”的更多信息,战士们可以来电咨询,或者直接登录官网进行了解。

记得前天还有一个战士家长问到,在四川成都是否有分部。目前还是没有的,除了北京总部以外,只有南京有分部的,其他军区省份的分部也在计划中,相信不久将来会逐渐开设起来的。

版权所有©崔爱功军考博客网,转载注明出处。

本文链接: http://www.armyedu.org/76.html

★(北京)崔爱功军考教育,中国军考教育第一品牌!

Ɣ回顶部