通过写作文免费获取军考资料的战士注意了

作者: ArmyEdu.ORG 分类: 军考资料 发布时间: 2013-08-23 ė1,154 浏览数 6评论关闭

现在几乎每天都有部队考军校的战士通过写作文邮寄的方式来获取军考复习资料,当然我们也是鼓励有志之战士这样子做的。通过自身的努力和付出某些东西来获取一套军考复习资料和家人给买一套军考复习资料是很不一样的。

当然,在给予战士们这种途径的同时,能最终获取到一套军考资料也是有一定的条件的,比如对作文的审核上。可以看官网的说明,如图:

20130823195740

很多战士总以为随便就能获取到资料的,不是的,必须经过严格审核。这里作为崔老师这边的工作人员,我可以告诉战士们,如果您不认真自己写,不仔细看邮寄作文的要求,那么获取资料就有一定的难度了;相反,只要是战士们按照官网的要求来进行,认认真真写出自己的真实水平,切记不能随意、大篇幅抄袭其他地方的内容,这点尤其注意。

经过和语文宋老师沟通,据宋老师说,就从邮寄过来的这些作文当中,能发现战士们整体的作文水平还是很欠缺的,也就是语文功底还不到家。宋老师还提到,作文在军考中占据了很大的分值,战士们必须重视,如果自己的作文想得到高分,那么必须越早开始注重培养写作能力越好,关键的还是要经过系统的军考作文训练,这点在我们的一对一军考辅导上就能很好地体现出来。

就昨晚,笔者就联系了一位陕西的消防战士,他邮寄过来作文了,但是最终没能获取到《军考突破》,原因就是大篇幅抄袭其他地方的内容。看下图:

20130823201127-1

20130823201154-2

20130823201053-3

经过和这位战士的沟通,他也意识到了自己的确有点想投机取巧了,需要注意的是我们这边会有专门的工作人员审核的。当然,最后给这位消防战士邮寄回去批阅、加了建议的作文之外,还会给送上一本《军考公式手册》给予鼓励的。

所以说,战士们在参与写作文获取军考资料的时候,必须重视起来,认认真真写出自己的水平即可,哪怕自己的水平再低也不能通过抄袭来投机取巧的;崔老师这边做这个事情是有很大的意义的,希望战士们多思考一下。

版权所有©崔爱功军考博客网,转载注明出处。

本文链接: http://www.armyedu.org/52.html

★(北京)崔爱功军考教育,中国军考教育第一品牌!

0
Ɣ回顶部