2014年新版军考资料还可以写作文免费获取吗?

作者: ArmyEdu.ORG 分类: 军考资料 发布时间: 2013-10-31 ė2,070 浏览数 62条评论

这几天一直有战士打电话到客服那边咨询,问今年新版军考资料是否还可以通过写作文的方式免费获取。现在正式给出回复,2014新版的军考资料还是可以通过邮寄作文的方式免费获取的,不过战士必须按照官网的要求来进行。

根据这段时间战士的反馈,再经过和客服工作人员的沟通,现在总结一下战士提出的几个主要疑问:

1、官网的“获取要求”还是2013年的,适用于2014年吗?

写作文免费获取军考资料

很多战士在官网看到“写作文免费获取军考资料要求”还是2013年的,的确是这样子,所以在2014年新的“获取要求”没出来之前,“2013年获取要求”是可以继续使用的。

2、通过写作文免费获取军考资料的几率有多大?

在解答这个问题之前,先给战士们理顺一下,得到咱们的军考资料有①直接付费购买、②写作文免费获取、③部分资料免费下载这三种途径。然后再说一下咱们这种途径的用意,引用官网的说明“考虑到很多战士对作文与批改有迫切需求,或确实不方便自行打印,或在经济上有困难等因素 ,自2013年4月份开始,崔爱功军考网的多数军考资料暂停下载,改为“通过写作文直接免费邮寄赠送”的方式,来帮助某些战士们考学。”

现在回答一下,获取的几率问题。只要是严格按照“获取要求”进行,用心把这件事情做好,写出自己的真实水平,不糊弄、不抄袭,我们看到战士用心付出了,一般都会给予通过的。毕竟我们的出发点是为了帮助战士考学,前提就是战士也不能投机取巧。

3、在部队不方便邮寄作文怎么办?

身在部队的确有很多限制,部队管理也很严格,平时不方便出去发快递。如果解决不了这个问题,那么只能是通过付费购买,或者使用部分提供下载的资料了。不过相信绝大部分的战士都能客服这个问题的。

4、获取的资料是电子版的还是印成书的资料呢?

在官网提供免费下载的资料是电子版,战士下载拿去打印不打印即可;通过写作文过来获取到的资料是印刷好、装订好的“纸质资料”,和付费邮寄的同类资料是一样的。

5、写作文通过审核了是送一本还是一套资料呢?

只要写作文过来,并且通过语文老师和崔老师审核了,且给相关工作人员检查没抄袭等问题,我们都是给免费邮寄整套的资料的。

6、语文老师批阅的作文能邮寄回来吗?

按照“获取要求”规定,不管是通过或者不通过,我们都会把批阅后的作文扫描复印件邮寄回去,战士完全可以看到批阅的具体情况。至于邮寄过来的作文原件,我们会保存留底。

版权所有©崔爱功军考博客网,转载注明出处。

本文链接: http://www.armyedu.org/429.html

★(北京)崔爱功军考教育,中国军考教育第一品牌!

2条评论

  1. 1994wujing 2013年11月6日 上午9:07

    写作文感觉效率会很慢。直接买了得了!

    1. 崔爱功军考教育@工作人员 2013年11月11日 下午8:42

      可以的。自行选择即可。

Ɣ回顶部