谁知道2013年高中士兵考军校的原题在哪有?

作者: ArmyEdu.ORG 分类: 军考资料 发布时间: 2014-03-11 ė1,291 浏览数 6评论关闭

谁知道2013年的高中士兵考军校的原题在哪有啊?这是百度知道网友提出的一个问题,如图所示:

2013年高中士兵考军校的原题

关于2013年高中士兵考军校的原题。其实就是2013年的真题,但是高中士兵考军校分为三个系列,一是解放军,二是武警部队,三是边消警。要确定该名战士的兵种才能用对资料的,因为三个系列的考试题目是不一样的。

如何找到2013年高中士兵考军校原题?

第一种方法,直接在“崔爱功军考教育官网”下载《五年真题详解汇编》即可,也可以直接购买成书的纸质版资料。

第二种方法,高中解放军系列可以在《军队院校招生文化科目统考复习指南》初高中士兵用书后面找到,高中武警部队系列可以在《武警院校招生统考复习丛书》后面能找到,边消警的战士军考教材还没出来最新版的,因此没法找到。

推荐阅读:
解放军和武警战士考军校的试卷一样吗?
从边防武警考军校需要用什么复习资料?
求最近三年南京军区军考真题试卷(知道网友提问)

版权所有©崔爱功军考博客网,转载注明出处。

本文链接: http://www.armyedu.org/2402.html

★(北京)崔爱功军考教育,中国军考教育第一品牌!

Ɣ回顶部