广东边防六支队2014年部队院校招生预考现场

作者: ArmyEdu.ORG 分类: 军报新闻摘选 发布时间: 2014-02-28 ė1,251 浏览数 6评论关闭

2月20日,广东公安边防总队六支队2014年度部队院校招生预考工作全面铺开。231名经过官兵评议、层层推荐上来的优秀士兵,在支队设置的4个考场集中进行考试,他们在为期一天的时间内应考了语文、数学、英语三门科目。

广东边防2014部队预考现场-1

图为考试现场

为确保预考公平、公正、公开,该支队党委本着”爱才、惜才、育才”的原则成立督导小组,对各考场进行督导监督。此外,该支队专门从地方学校聘请老师出题阅卷,实施全程视频监控,严格考试纪律,明确考试规则。

广东边防2014部队预考现场-2

图为监考人员对考生证件认真检查

据悉,这个支队高度重视战士考学工作,采取举办文化复习班、聘请地方高级教师任教等方式为官兵成长进步做好保障,为部队输送了大批高素质人才,每年考取军校人数名列总队前茅。

广东边防2014部队预考现场-3

图为考生沉着答题

(来源: 法制网)

推荐阅读:
部队考军校预考选拔 战士如何提前做好准备
军考周刊:军考预考该如何复习?#4
普通家庭士兵部队考军校有希望吗?

版权所有©崔爱功军考博客网,转载注明出处。

本文链接: http://www.armyedu.org/2193.html

★(北京)崔爱功军考教育,中国军考教育第一品牌!

Ɣ回顶部