发往部队单位的快件,请战士多留意收发室

作者: ArmyEdu.ORG 分类: 军考资料 发布时间: 2013-09-27 ė1,964 浏览数 61条评论

军考资料派件中

有战士怒气冲冲来电问到,这军考资料都下单那么久怎么还没送到?接着再质疑,是不是没给发货啊?最后再三催促赶紧帮我查查看。结果一查询,在好几天前那个快件就已经由战士单位的收发室签收了,就搁在那里好几天。使用的是中国邮政EMS特快专递,发货周期为3天,跨省地区。

其实,就上面的情况,咱们都可以互相理解一下。因为咱们的工作人员在您下单之后都会友情提醒“到时注意留意部队收发室”;战士在没有收到快件,并且非常着急的时候,请调整好情绪和心情,咱都有办法解决。

虽然经常友情提醒战士和家长们,但是类似的情况终究是时有发生的。快递搁在收发室好几天,战士也没去领取,单位的收发室人员也可能没通知到位,导致了耽误了好几天的复习时间,同时引发一些冲动的行为和语言。

所以,就上面的情况,现在再次给战士们提个醒:

1、发往部队单位的快件,一般我们使用中国邮政EMS特快专递。

2、战士下单,两三天之后请去部队收发室留意快件是否到货。

3、超过正常到货时间还是没收到快件的,请联系我们工作人员处理,并且互相之间给予足够的耐心。

推荐阅读:
通过写作文免费获取军考资料的战士注意了
请问您到底要的是什么军考复习资料?
2014年可以考军校,用什么复习资料

版权所有©崔爱功军考博客网,转载注明出处。

本文链接: http://www.armyedu.org/120.html

★(北京)崔爱功军考教育,中国军考教育第一品牌!

一条评论

  1. 机动师 2013年10月7日 上午10:33

    多体谅体谅,还是多谢崔老师团队给战士们编写这么多好的军考资料的。

Ɣ回顶部